Bolinho de carne com requeijão e carne seca

BOLINHO DE CARNE COM REQUEIJÃO E CARNE SECA

BOLINHO DE CARNE COM REQUEIJÃO E CARNE SECA


Ingredientes:
500 g de carne moída Miolar
1 clara

1 cebola pequena ralada
1 colheres (de sopa) de farinha de rosca
1 colher (de chá) de salsinha picada
Sal a gosto



Ingredientes para o recheio:
200 g de batata cozida e amassada
200 g de carne seca desfiada
4 colheres (de sopa) de requeijão light
2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (de sopa) de pimentão amarelo picado
2 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas



Preparo:
Misture a carne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Misture a batata com o requeijão e a carne seca;

Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batatas por cima e salpique os pimentões e as azeitonas;


Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 ºC) até que fique corado e cozido.

É delicioso!
Downloads Miolar
    Miolar 2018 ® Todos os direiros reservados Ceicom