Bife a milanesa

BIFE A MILANESA

BIFE A MILANESA


INGREDIENTES:
- 1/2 kg de patinho, alcatra ou mignon Miolar cortados como bifes
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados (opcional)
sal e pimenta do reino à gosto


MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
Em outro prato coloque a farinha de rosca
E em outro o trigo
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida



Informações Adicionais


Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas, mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.
Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para que não fiquem encharcados de óleo.

Downloads Miolar
    Miolar 2018 ® Todos os direiros reservados Ceicom