Prato de Frios

PRATO DE FRIOS

PRATO DE FRIOS


- 100 g de Salame Milano MIOLAR

- 100 g de Lombo suíno Defumado MIOLAR

- 160 g de Apresuntado MIOLAR

- 160 g de Queijo Mussarela MIOLAR

- 01 dente de alho

- 06 a 08 pepinos pequenos em conserva

- 01 a 02 cachos de uva

- Morangos para decorar.

 

MODO DE PREPARO

 

1. Para os frios que não estão fatiados, fatie-os em fatias finas e inteiras e coloque sobre uma folha de papel.

2. Descasque e corte ao meio o dente de alho e esfregue cada metade por toda superfície de uma tábua de frios, de cerca de 30 cm de diâmetro, preparando a madeira para receber os frios (isto irá ajudar a incrementar o sabor).

3. Monte o prato das bordas para o centro.

4. Coloque 5 a 10 fatias de salame, dobre ligeiramente 05 a 06 fatias de apresuntado, e acomode 05 a 07 fatias de lombo suíno defumado, dobrando ou enrolando suavemente,  dobre 05 a 06 fatias de queijo mussarela.

5. Entre as fatias de salame, intercale pedacinhos de pepino cortados.

6. Entre as fatias de lombo suíno defumado, coloque grãos de uva, e morangos para decorar.

7. No centro, acomode o restante das uvas  e os morangos

8. Sirva com uma cesta de pães e complemente com manteiga, mostarda e azeitonas pretas.

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